☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
アンドロメダ星・・彼らの意図は、もっと大きな範囲で考えないと、理解できないかも知れません。
彼らは、地球のアセンションのために尽力してくれています。
地球を範囲におられた神霊方も、あなたの友人や、アンドロメダの言いなりで行かれた訳ではありません。
ある意図があっての事です。
アンドロメダは、大変進んだ知能を使い、今までも地球の文明に関与してきました。プレアデスもしかりです。でも、このままでは、地球は、いつまでも他星人の実験場であり、地球がこの状態ではアセンション出来ないと判断したので、多くの神霊や、他星人が手を引いたのです。
人々の意識的進化もあるので、今すぐ弊害が広がりませんが、アンドロメダの中の反勢力や、その他の反勢力がこの状態につけこんでくることは、免れません。私たちの意識に、常にネガティブな意識を植え込み、彼らはそれをパワーにして拡大しているからです。
一番ネガティブな勢力に動じないのが、日本神界と言われてきました。彼ら龍族は,反勢力が地球に来る前から地球にいて、地球という星の生命体と常に成長してきました。彼らは、いわば、地球と同化しており、地球の喜び、怒りなどを、龍族が自然現象や、天変地異と言う形で表現してきました。龍族は、地球そのものであり、運命を地球とともにする決意です。もちろんアセンションも手伝います。
他の国にも、たくさんの神霊や龍族がおり、彼らの中にも地球と共に決意した存在もあります。しかし、地球のアセンションに最後までつき合わない存在もあります。他の星のサポートを担っている存在もありますし、それ以上の次元の神霊は、常に宇宙を広範囲で飛び回っています
ひろさんの言うアンドロメダという存在は、ネガティブ勢力のことですね。ネガティブにも、低次元と高次元が確かにあります。地球のアセンションに備えて、神霊の入れ替えがあってもおかしくはありません。あなたの友達が、反勢力に荷担して、神霊の入れ替えを行ったのは、事実かも知れませんが、彼を責めることは出来ません。反勢力を拡大させているのは、地球に住んでいるみんなの責任なのです。
自分の利益しか考えない人々の多いこと。皆正しいと思ってしているのです。自然の力を軽視し、自然を破壊し、悶々と続くこの文明をあたりまえと慣れきって、さらなる破壊と殺戮を繰り返して、反勢力にパワーを与えている人類の責任なのです。
あなたの友人のような事をした人は、今までもたくさんいます。
みな、平然と生きています。
今まで人類に、たくさんの存在が目覚めのメッセージを送り続けてきました。しかし、少し浸透したかと思うと、また反勢力に利用される、いたちごっこなのです。
この鎖を断ち切るために、日本神界は、これからもメッセージを発し続けます。反勢力と戦うのではありません。人一人一人が、将来によいビジョンを描くこと。意図したものは、必ず現実化します。私たち一人一人もおおもとの根源の分霊です。反勢力以上のパワーで本来の人間、本来の地球が共存できるビジョンを描くことです。
これには、教育がいります。今まで、反勢力にエネルギーを送るための「教え」があり、人々はそれに支配されていました。
解き放つには、解き放つための教育が必要です。
「自分は無力で小さな存在」から、
「自分はおおもとの根源の分霊であり、意図を現実化できる存在」
ということを知らせることなのです。
友人の人を責めないであげて下さい。そして、皆で反省をしましょう。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ひろさんに対するレスとして
2002年3月30日 受信者テラさん
.